Логин:
Пароль:
Войти через loginza
Меню
Главная Издательства Периодика Фестивали Помощь сайту Наши баннеры Наши партнёры О нас Связь с администрацией
Популярные статьи
Липки зовут «Пиастры» 2-й Международный книжный форум в Москве Прекратил своё существование журнал фантастики «Если» Стартовал конкурс драматургии «Литодрама» Конкурс англоязычной фантастики Отбор коротких рассказов в «Областную газету» (Екатеринбург) Журнал «Если» не будет выходить в 2013 году Сообщество "Генетика фантастики" объявляет начало нового конкурса Карпатская Мантикора
Архив
  • Декабрь 2016
  • Июль 2016
  • Июнь 2016
  • Май 2016
  • Апрель 2016
  • Март 2016
  • Февраль 2016
  • Январь 2016
  • Декабрь 2015
  • Ноябрь 2015
  • Октябрь 2015
  • Сентябрь 2015
  • Календарь
    « Май 2017  
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31
    Реклама

    Модель для сборки: состав авторов
    Автор публикации: ГлавРед        Просмотров: 1514        Добавлен: 21 сентября 2012              
    Сергей Чекмаев у себя в блоге объявил результаты отбора в первую серию подкастов Модели для сборки для PodFM и iFree.

    Cо всеми авторами принятых рассказов МДС заключит договор о неэксклюзивной передаче прав на "переработку в самостоятельное творческое произведение: аудиоспектакль с музыкальным оформлением и распространение продукта посредством цифровых копий в сети Интернет и на внешних носителях".
    Категория: модель для сборки, аудиорассказы        Комментарии:
    • 5
    Подробнее »
    Модель для сборки: большая серия подкастов
    Автор публикации: ГлавРед        Просмотров: 1024        Добавлен: 31 августа 2012              
    Модель для сборки объявляет о начале нового набора текстов в БОЛЬШУЮ серию подкастов 2012-2013 гг сразу для двух проектов - привычного PodFM и iFree: нужно 100 отличных рассказов!

    1. Время выпуска ограничено, поэтому текст должен быть от 20 до 35 тысяч символов (с пробелами). С недавних пор рассказы большего объема имеют шанс на рассмотрение: в качестве эксперимента Модель попробовала сделать несколько выпусков с продолжением. НО - не более 1-2 в каждую серию, То есть, присылая текст на а.л. и больше, будьте готовы к тому, что место уже занято :). Рассказы меньшего объема не интересуют в принципе. Еще раз: не интересуют!
    2. У рассказа обязательно должно быть проверенное качество - текст или выходил в сборнике, или несколько раз печатался в больших журналах. "Большой журнал" - это известное название, солидный тираж или многолетние традиции.
    3. Желательно _без_ стихотворных вставок, курсива, многочисленных диалогов на староэльфийском или сириусянском (сноски голосом не передашь). Отсутствие диалогов вообще тоже не приветствуется.
    4. Рассказы, целиком написанные от женского первого лица по-прежнему не принимаются. Но наличие женских персонажей не возбраняется - теперь Модель имеет возможность читать рассказы на два голоса. Наряду с Владом Коппом в записи участвует Полина Щербакова.
    Категория: модель для сборки, аудиорассказы        Комментарии:
    • 5
    Подробнее »
    Весенний набор «Модели»
    Автор публикации: ГлавРед        Просмотров: 943        Добавлен: 29 февраля 2012              
    Открыт весенний набор в популярную радио-программу «Модель для сборки». Отбирает тексты Сергей Чекмаев.

    На этот раз тексты подбираются неспешно, с жестким предварительным отсевом. Рассматривается только один рассказ от автора. Минимальная граница останется прежней, от 20 тысяч символов, максимальной границы нет. Рассказ должен быть без стихотворных вставок, курсива, диалогов на иных языках. Рассказы, целиком написанные от женского первого лица по-прежнему не принимаются. Но наличие женских персонажей не возбраняется – теперь Модель имеет возможность читать рассказы на два голоса. Наряду с Владом Коппом в записи участвует Полина Щербакова. Качество рассказа должно быть просто запредельным. Отправляйте его и вы услышите свой текст в аудиоисполнении Влада Коппа под музыку DJ Gabovich и Addison.
    Категория: модель для сборки, отборы текстов, аудиорассказы        Комментарии:
    • 4
    Подробнее »
    «Модель для сборки» в эфире
    Автор публикации: ГлавРед        Просмотров: 956        Добавлен: 27 января 2012              
    C 23 февраля на радиостанции «Пионер ФМ» (94.0 FM Москва) каждый четверг с 00.00 до 02.00 снова будет в эфире культовая передача «Модель для сборки».

    Как сообщил литературный редактор передачи Сергей Чекмаев в своём блоге, бессменный голос передачи - Влад Копп под ди-джейские сеты DJ Gabo (Михаил Габович) и DJ Addison (Андрей Храпков) будет читать совершенно новые фантастические тексты популярных российских авторов.
    Следуя старой традиции, помимо интересных рассказов в сопровождении замечательной музыки, «Модель для сборки» также планирует приглашать в студию различных гостей: писателей, музыкантов, дискжокеев, и других интересных персонажей, общение с которыми будет полезным и содержательным.
    Суть «Модели для сборки» — радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки.
    Категория: модель для сборки, аудиорассказы        Комментарии:
    • 4
    Подробнее »
    Яндекс цитирования

    Цитирование и перепечатка приветствуются при ссылке на интернет-журнал "FantNews" (fantnews.ru).
    Главный редактор - Дэн Шорин. Телефон редакции: +7 (495) ххх-хххх   E-mail: хххх@ххххх.ru