Логин:
Пароль:
Войти через loginza
Меню
Главная Издательства Периодика Фестивали Помощь сайту Наши баннеры Наши партнёры О нас Связь с администрацией
Популярные статьи
Липки зовут «Пиастры» 2-й Международный книжный форум в Москве Прекратил своё существование журнал фантастики «Если» Стартовал конкурс драматургии «Литодрама» Конкурс англоязычной фантастики Отбор коротких рассказов в «Областную газету» (Екатеринбург) Журнал «Если» не будет выходить в 2013 году Сообщество "Генетика фантастики" объявляет начало нового конкурса Карпатская Мантикора
Архив
  • Декабрь 2016
  • Июль 2016
  • Июнь 2016
  • Май 2016
  • Апрель 2016
  • Март 2016
  • Февраль 2016
  • Январь 2016
  • Декабрь 2015
  • Ноябрь 2015
  • Октябрь 2015
  • Сентябрь 2015
  • Календарь
    « Июнь 2017  
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30
    Реклама

    Модель для сборки: большая серия подкастов
    Автор публикации: ГлавРед        Просмотров: 1040        Добавлен: 31 августа 2012              
    Модель для сборки объявляет о начале нового набора текстов в БОЛЬШУЮ серию подкастов 2012-2013 гг сразу для двух проектов - привычного PodFM и iFree: нужно 100 отличных рассказов!

    1. Время выпуска ограничено, поэтому текст должен быть от 20 до 35 тысяч символов (с пробелами). С недавних пор рассказы большего объема имеют шанс на рассмотрение: в качестве эксперимента Модель попробовала сделать несколько выпусков с продолжением. НО - не более 1-2 в каждую серию, То есть, присылая текст на а.л. и больше, будьте готовы к тому, что место уже занято :). Рассказы меньшего объема не интересуют в принципе. Еще раз: не интересуют!
    2. У рассказа обязательно должно быть проверенное качество - текст или выходил в сборнике, или несколько раз печатался в больших журналах. "Большой журнал" - это известное название, солидный тираж или многолетние традиции.
    3. Желательно _без_ стихотворных вставок, курсива, многочисленных диалогов на староэльфийском или сириусянском (сноски голосом не передашь). Отсутствие диалогов вообще тоже не приветствуется.
    4. Рассказы, целиком написанные от женского первого лица по-прежнему не принимаются. Но наличие женских персонажей не возбраняется - теперь Модель имеет возможность читать рассказы на два голоса. Наряду с Владом Коппом в записи участвует Полина Щербакова.

    Минус: теперь Модель для сборки будет заключать с авторами принятых рассказов договор на "эксклюзивное распространение аудиоспектакля с музыкальным оформлением в сети Интернет". Заказчики хотят спать спокойно. Аудиокнига, радио и любые смежные варианты остаются свободными.

    ВНИМАНИЕ! ПРИЗЫ!!
    Несколько лучших рассказов (по версии авторов проекта) получат традиционные уже денежные призы от PodFm и iFree. Призовой фонд несколько увеличен.

    Тексты слать на lightday(собака)mail(точка)ru с пометкой "МДС" или "в Модель". Один-два от автора, иначе я в них утону.

    p.s. Совсем невредно размножить сей пламенный призыв в ваших журналах и на литературных форумах (только не в тематических сообществах, упаси Бог!).

    p.p.s. Авторы рассказов, присланных для радиоверсии Модели для сборки! Сообщите, пожалуйста, согласны ли вы на изменение формата, если да - ваши тексты будут рассмотрены в первую очередь.

    Пожалуйста, прежде чем присылать тексты, внимательно прочитайте требования! Очень вас прошу! Затрудните себя хотя бы минимально, не переваливайте все на меня.


    Категория: модель для сборки, аудиорассказы        Комментарии:
    • 5
    « Назад
    Комментарии

    Добавление комментария


    Имя:
    (обязательно!)
    Пароль:
    (если зарегистрирован)
    Email:
    (обязательно!)
    Комментарий:
    Введите код: *
    captcha
    Яндекс цитирования

    Цитирование и перепечатка приветствуются при ссылке на интернет-журнал "FantNews" (fantnews.ru).
    Главный редактор - Дэн Шорин. Телефон редакции: +7 (495) ххх-хххх   E-mail: хххх@ххххх.ru